오는 24일부터 5월 31일까지 전복 활용한 다양한 메뉴 선봬
  •  

    <임피리얼 팰리스 서울>
    청해진미 완도산 최상급 전복을 이용한 프로모션 메뉴를 오는 24일부터 5월 31일까지 선보인다.

    다채로운 일품 메뉴를 선보이는 뷔페 <패밀리아>에서는
    전복 프로모션 기간 동안 최상급의 활전복을 맛볼 수 있는
    13여 가지의 다양한 메뉴를 뷔페 메뉴에 새롭게 추가했다.

    천연 미역과 다시마만을 먹고 양식된 최상급의 전복을 이용한
    전복 갈비찜과 사골 곰탕, 전복 파스타, 전복내장조림 등이 준비되어 있다.

    가격은 주말 ∙ 공휴일 점심 어른 7만 4000원, 어린이 3만 7000원,
    주중 · 주말 ∙ 공휴일 저녁은 어른 8만원, 어린이 4만원(세금 및 봉사료 포함)이다.

    중식당 <천산>에서는 통전복을 이용한 다양한 퓨전 중식 요리를 선보인다.

    통전복은 전복의 영양을 하나도 버리지 않고 고스란히 섭취할 수 있어
    그 어떤 전복 요리보다 몸에 좋은데, 천산은 완도에서 공수한 최상급의 활전복을 제공한다.

    건강에 좋은 발효 콩 소스를 곁들인 통활전복구이, 새콤달콤한 사천식 활전복냉채,
    명란젓과 모차렐라 치즈 소스를 곁들인 통전복구이 등
    취향에 따라 고를 수 있는 단품 또는 코스 메뉴가 제공된다.

    가격은 단품 메뉴 9만 6800원부터, 세트 메뉴는 24만 2000부터(세금 및 봉사료 포함)다.

    이태리 식당 <베로나>에서도 활전복 본연의 맛을 느낄 수 있는
    카르파치오와 전복 찜 등으로 구성된 프로모션 세트 메뉴를 맛볼 수 있다.
    가격은 저녁 세트 메뉴 10만원(세금 및 봉사료 포함).

    한편, 뷔페 <패밀리아>에서는 프로모션 기간 중 3월 24일부터 3월 28일,
    3월 31일부터 4월 4일까지 뷔페에 방문하는 고객들이
    완도 전복을 마음껏 시식할 수 있도록 상설 뷔페 시식 코너를 마련한다.

    또한 매주 금요일 저녁에는 경품 추첨 이벤트를 통해
    12만원 상당의 최상급 전복 세트를 선물로 증정한다.

    [사진 = 임피리얼 팰리스 서울]