•    


    CJ의 한식 브랜드인 비비고는 올리브(O’live) 채널의 ‘최지우의 딜리셔스 코리아’ 에서 선뵈었던 ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴를 출시한다.

    ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴는 대대로 내려오는 지역 계절 식재를 활용한 보물 같은 레시피를 바탕으로, 비비고의 헬스&프레시 콘셉트와 한식 천재 권우중 셰프의 뛰어난 감각이 결합됐다.

    이번 메뉴의 모티브가 된 식재들은 최지우와 요리하는 디자이너 정구호가 함께 전국을 돌아다니며 직접 발굴한 식재 중에서 특별히 엄선해 채택 했다.

    ‘딜리셔스 코리아‘ 메뉴는 서해 선재도의 ’바지락 강고추장 비빔밥 반상‘, 강원도 양양의 ’버섯파산적‘, 남도 담양의 ’죽순 떡갈비‘, 남해 통영의 ’통영 멍게 비빔밥 반상‘과 이들 메뉴를 하나로 묶은 ’딜코 스페셜 세트‘.

    한편, 비비고는 이번 ‘딜리셔스 코리아’ 출시를 기념해 다양한 이벤트를 진행한다.

    ‘딜리셔스 코리아’뉴를 주문하면 유자차와 통영 맛 기행을 떠날 수 있는 스크래치 카드를 제공한다. 그리고 비비고 페이스북에 시식평을 올리면 추첨을 통해 백설요리원이 후원하는 ‘한국의 맛’ 쿠킹클래스 참여 티켓을 증정한다.

    또한 ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴 외에 일정 금액 이상 구매하고 CJ원카드 포인트를 적립하면, 세상 모든 비빔밥을 소개한 ‘비빔밥 덮밥 75가지’ 책자를 제공한다.

    [사진출처 = CJ푸드빌]